Selasa, 24 September 2013

5 th. ANIVERSARI BEKO C-70 CIANJUR


HARI, TANGGAL : 6 OKTOBER 2013
TEMPAT                : GEDUNG PRAMUKA
                                Jl.Pramuka atau dulu Jl. RAA Kusumaningrat CIANJUR
WAKTU                 : PUKUL 09.00 S.D SELESAI

Info Selengkapnya
Event ini merupakan murni Silaturahmi pecinta dan penggemar Motor Tua khususnya C50-70-90 yg didasari niat tulus dan kebersamaan sbg wujud dr rasa cinta dan peduli terhadap keberadaan Motor Tua......juga merupakn Event rutin 2(dua) tahunan Club BeKO 70 Cianjur sbg bukti bahwa kami msh exist....solid....dan berusaha utk lbh kreatif.
Kami berharap rekan-rekan ikut andil untk meramaikan Event ini.....walaupn jauh dr sempurna dan skalanya msh regional, tp tidak menjadi halangan untuk mempererat tali silaturahmi dan kebersamaan.........bravo Motor Antik.....
Kami menunggu kehadirannya......!!!

> Contest:
- Motor Orisinil
- Motor Tercantik dan Bersih
- Motor Modifikasi
- Motor Extreem dan Terjelek

> Fashion ala Motor Tua
> Game
> Doorprize
> Hiburan : Musik Reagge n Organ



Informasi Hub:
- Ricky Ohang - 085860589082
- Budi Wijaya - 085860356789
- Bucek - 085720797887
Share

Selasa, 22 Januari 2013

Touring Keluarga 2013 "Beko"



02 s.d 03 Januari 2013 @ Vila Mess Kabayan, Pondok Halimun Sukabumi, Acaranya anak Beko Turing Tahunan,,,  Melepas Kepenatan bersama keluarga....  hehehehhe  GasspooLLL

@Villa



@Markas

@road 2 villa  :-)

Ketua Japlin  :-)

Perfect :-)

Breakfeast
Nice :-P
Share

Rabu, 21 Desember 2011

Road To Tasikmalaya


BEKO-C70 Cianjur Road To Tasikmalaya




DiguBuK Pedagang Merebah untuk Sedikit Menahan Rasa Demam dan LUka2 Tubuh dikala Perjalanan pulang Jauh ditengah cuaca yang semakin ekstrim, alias ekstrim panas dan ekstrim dingin, yang menjangkiti Ketua bikers Beko C70 Cianjur.

D tmpat Acara gak da Seksi P3K nya kalee ya ???.....
coz minta betadine gk da...minta antibiotik jg gk da.
minta d anterin k apotek gak da yg mao..
akhirnya Inisiatif DIkit Di Obatin Pake Getah Pohon.... d pinggih Jalan....

bginilah akhirnya.... Ripuhhhhhhhh.. Meriangg..... dprjalanan PUlanK...!!!
















































Share

Jumat, 21 Oktober 2011

Lokasi Acara 3rd Anniversary Beko C-70 Cianjur



Arena Outbond Villa Green Hill Cipanas
Jl Raya Cipanas Dpn SPBU Ciherang - Cipanas
Share

Kamis, 20 Oktober 2011



3rd Anniversary BeKO C-70 Cianjur " Motor Antik Fiesta 2011"

Tempat :

22-23 Oktober 2011
Villa Green Hill Ciherang
Jl Raya Cipanas Dpn SPBU Ciherang - Cipanas

Info Selengkapnya
Event ini merupakan murni Silaturahmi pecinta dan penggemar Motor Tua khususnya C50-70-90 yg didasari niat tulus dan kebersamaan sbg wujud dr rasa cinta dan peduli terhdp keberadaan Motor Tua......juga merupakn Event rutin 2(dua) tahunan Club BeKO 70 Cianjur sbg bukti bahwa kami msh exist....solid....dan berusaha utk lbh kreatif.
Kami berharap rekan-rekan ikut andil untk meramaikan Event ini.....walaupn jauh dr sempurna dan skalanya msh regional, tp tidak menjadi halangan untuk mempererat tali silaturahmi dan kebersamaan.........bravo Motor Antik.....
Kami menunggu kehadirannya......!!!

> Contest:
- Motor Orisinil
- Motor Tercantik dan Bersih
- Motor Modifikasi
- Motor Extreem dan Terjelek

> Fashion ala Motor Tua
> Game
> Doorprize
> Hiburan : Musik Reagge n Organ



Informasi Hub:
- Ricky Ohang - 085860589082
- Budi Wijaya - 085860356789
- Opus BeKO - 085693285638
- Bucek - 085720797887

Share

Rabu, 19 Oktober 2011

T Shirt & Accesories For Sale "Limited Edition"


edisi terbatas..........pembelian dilokasi 60rb+sticer+pin+produk+doa
Share

Minggu, 16 Oktober 2011

Skema Kelistrikan Honda-C70

Salam... Rider's BekJuL Indonesia,,,,!!

Postingan kali ini saya mao share info aja dikit bwt para pecinta BekJuL

momen Saat touring atau jalan2 sore {traveling} pake Bekjul memang sangat menyenangkan
eh tiba2 Motor BekjuL anda Mogok gra2 kelistrikan itu sih sudah biasa...!! maklum Motor AntiK gan....!! perlu perawatan ekstra....

Tapi yang lebih menjengkelkan adalah Pas Kondisi Mogok gak ada bengkel sekitar tmpat mogok... repot juga kan..... masa muka ganteung musti dorong-2 motor.... gak janji deh.... (mending di tampar ama cewek cakep sakalian dech) :-)

artikel di bawah menggambarkan skema kelistrikan Motor "Bekjul" yang mudah2 an berguna bagi anda.... atau mungkin hanya sekedar koleksi aja gk da salah nya kan,, syukur2 bisa paham dan bisa ngasih solusi pada saat motor mogok (saya aja masih bingung n gak ngerti sama ni gambar,, cuma orang2 tertentu aja kale yang bisa ngerti....) heheheheeh...






Supaya Gambar Lebih Jelas SIlahkan Download aja Filenya...


Fungsi Warna Kabel HONDA
• Hijau : (-) masa, berlaku untuk semua negatif
• Merah : (+) aki
• Hitam : (+) kunci kontak
• Putih : (+) alternator pengisian
• (+) lampu dekat
• Kuning : (+) arus beban ke saklar lampu
• Biru : (+) lampu jauh
• Abu-abu : (+) flasher
• Biru Laut : (+) sein/reting kanan
• Oranye : (+) sein/reting kiri
• Coklat : (+) lampu kota
• Hitam-Merah : (+) spul CDI
• Hitam-Putih : (+) kunci kontskHitam-Kuning: (+) koil
• Biru-Kuning : (+) pulser CDI
• Hijau-Kuning: (+) lampu rem
Share

Katalog Sparepart Motor Honda C-70

Buat brader-2 Pecinta Motor Honda-C70 yang suka bongkar2 motor "BekJuL" nya dan juga yang sekedar hanya ingin tau aja daleman mesin mesin c-70 nya Baca aja ni artikel.... Bravo motor tua...!!

klo yang pengen file nya tinggal cantumin aja alamat emailnya di komentar ntar aku kirim.... heheeh Semoga berguna...!!!
Share

Jumat, 14 Oktober 2011

Kreatifitas event Anak-2 BeKo









Share

Koleksi Foto Honda-C70


































Share